PASTICCERIA TRUFFA

Eugenio Truffa G. opera in Bossolasco come artigiano pasticcere dal 1990 indirizzando la propria attività, mantenuta a conduzione familiare, verso la ricerca di ricette storiche tradizionali Piemontesi. L’utilizzo di antiche lavorazioni come quella del LIEVITO NATURALE per i lievitati, della BASSINATURA per le nocciole e le spezie, della CANDITURA per vari tipi di frutta e della LAVORAZIONE ARTISTICA per il cioccolato, unito alla semplicità delle materie prime, hanno così portato l’azienda al riconoscimento di ‘ECCELLENZA ARTIGIANA’ per la produzione di pasticceria, cioccolato, gelati e torrone. La creazione della filiera ‘NOCCIOLA QUOTA ‘800’ rende la ‘Tonda e Gentile’ protagonista di molte delle sue specialità che possono anche essere degustate nei locali della annessa caffetteria-gelateria, offrendo così ai Clienti la possibilità di riscoprire sapori classici che meritano di non essere dimenticati.



CONTATTI

Corso Della Valle 23, BOSSOLASCO (CN)

Tel. +39 0173 799031 - FAX +39 0173 793251

MAIL: pasticceria_truffa@yahoo.it

ORARI:
LUNEDI' 07:00 —13:00 (pomeriggio chiuso)
MARTEDI' chiuso
MERCOLEDI' 07:00 —13:00 e 15:00 — 19:30
GIOVEDI' 07:00 —13:00 e 15:00 — 19:30
VENERDI' 07:00 —13:00 e 15:00 — 19:30
SABATO 07:00 —13:00 e 15:00 — 19:30
DOMENICA 07:00 —13:00 e 15:00 — 19:30
















Cultura e Storia
- Centro Storico
- La Storia
Itinerari
- Passeggiate
- Trekking
Ospitalità
- Dove Dormire
Gastronomia
- Dove Mangiare
- Percorso Culinario
- Prodotti Tipici
- Ricette Tipiche

Feste e Eventi
- Festa Delle Rose
- Calendario
Insegne Antiche
- Artisiti
- Photo Gallery

copyright 2013 © • www.bossolascolanghe.it • webmaster KELARDESIGN.COM • photo BRUNA BIAMINO